Innovation en formation : Formation écoute active avec la cuisine

Formation écoute active et découverte client en cuisinant

Formation écoute active et découverte client en cuisinant

Vous recherchez une formation qui sort des habituelles formation en salle ? Vous recherchez une pédagogie innovante ?

Le Centre National de la Formation innove avec : la Formation écoute active et découverte client en cuisinant.

Dans un atelier culinaire, les participants devront réaliser, par groupe, un menu complet (entrée, plat, dessert) sur le thème « détonner », pour le déjeuner. Le repas sera noté par un jury (le coach et un chef). Pour cela, ils auront à leur disposition un budget afin de se procurer les ingrédients dont ils auront besoin pour la réalisation de leur repas. Ils iront eux-mêmes faire leurs achats dans les commerces environnants et devront respecter les impératifs médicaux et/ou religieux des autres participants (allergie, diabète, cachère, hallal…).

Après 1 journée, au sein, d’une cuisine professionnelle, suivra une journée permettant de capitaliser sur les points vus la veille.

Retrouvez toutes les informations sur ce thème sur www.cnfce.com

CNFCE – 38 rue des Mathurins – Paris 8 – 01 64 21 09 94

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s